Вырваться из оков часто проще, чем кажется...

Вырваться из оков часто проще, чем кажется
И как не сложится жизнь,
Каким человек плохим не окажется,
И рассеются миражи,

Ты сам останешься вряд ли таким же,
Всё наносит урон, поверь.
Обвинять себя в чем-то будет излишним,
Осознавая всё это теперь.

Колени не будут дрожать, я надеюсь,
Придётся меньше творить.
Зато я теперь, честно, надеюсь,
Сумею спокойнее жить.


Рецензии