Снежный звездопад

За окном опять летят снежинки,
Серебристый снежный звездопад,
И судьба, хозяйка нашей жизни,
Надевает зимний свой наряд.
Ночь сплетает лунные тропинки
С трепетными нитями судьбы,
Миражей прекрасные картинки
Превращая в сказочную быль.

Пр.
Ах, зима, зима, зима, -
Русская красавица,
Я от счастья без ума,
Мне безумно нравится
И снежинок звездопад,
И напев метелицы,
И дорога в зимний сад,
Что под ноги стелется.

Мы с тобой летим на резвой тройке 
По дороге снежной, с ветерком,
А слуга зимы, мороз-разбойник,
Прячется от нас за облучком.
Ночь сплетает лунные тропинки
С трепетными нитями судьбы,
Миражей прекрасные картинки
Превращая в сказочную быль.

Пр.
Ах, зима, зима, зима, -
Русская красавица,
Я от счастья без ума,
Мне безумно нравится
И снежинок звездопад,
И напев метелицы,
И дорога в зимний сад,
Что под ноги стелется.


Рецензии