Помните школу всегда

Любимая школа. Последний урок…
Экзамен на зрелость. Последний звонок.
Девчонки, мальчишки мы были вчера,
Сегодня же бал выпускной, до утра.

Под музыку вальса по залу кружить,
Всё всем рассказать, ничего не забыть.
Поплакать в волненье, немного, чуть-чуть…
А правильно ль, выбран мой жизненный путь?

И всем педагогам, кто  в школе учил,
Чтоб каждый,  красивый букет подарил.
И пусть незаметно летят вдаль года,
Вы помните школу родную всегда!

26 июня 2010 г.


Рецензии