Каждому наследство

Надежда есть,
Но вера умирает.
В людей нет веры,
Люди лишь труха.

Они мечту свою
За ноль продал
Ведь деньги прах.
Без денег-прах мечта.

Наш век тяжёл,
И мы ту лямку тянем.
Мы все хотим-роскошно,
Вкусно,жить.

А что в итоге,
Мы друг друга травим.
Нам хочется, деньжат со всех срубить
Мы губим всё,

Мы все живём как т..ри.
Там где живём,
Мы отравляем жизнь.
За деньги мы.

Всё всё уничтожаем
Отравлен воздух,
Там где города.
И реки те,

Что жизнь,каждому дали.
Загрязнены!
Да так-что пить нельзя.
В них уж давно
Не появлялась рыба.

В тех реках, масло, мусор и тряпьё.
У каждого из нас,
В квартире-чисто.

А там где отдыхали!
Там хламьё.
Там раскидаем
Склянки да бутылки.

Нам там не жить,
Оставили разгром.
Что будет дальше?
Детям нашим жить как?
Лишь нам решать.
Надеюсь-мы поймём!

С.С.А 2016


Рецензии