Как песня - имя твое

Как песня - имя твое.
Мне сердце поет его.
Я сплю и во сне звучит,
Проснусь,а внутри звенит.
Душа моя тоже полна
Тобой.Я в тебя влюблена.
Как солнце любит весну,
Как лето любит жару,
Согрей меня словом одним,
Как имя твое,родным.


Рецензии