Донбасс

(Песня рок-группы "ЗВЕРОБОЙ", муз. и сл. А. Иовчев)

Здешние богатства земля таит -
Сверху чернозём, снизу антрацит.
Хлебные поля, огненный металл,
Человек труда здесь героем стал.

Припев:
           Мы - могучий Донбасс, хунта нам не указ!
           С нами русский народ,
           С нами вся Новороссия!
           Мы - рабочий Донбасс, Киев нам не указ!
           С нами русский народ,
           С нами вся Новороссия!

С запада пришёл гость непрошеный,
Хочет превратить в край заброшенный.
Было так уже - помнит наш народ:
Кто с мечом придёт - от меча помрёт!

Припев:
           Мы - могучий Донбасс, хунта нам не указ!
           С нами русский народ,
           С нами вся Новороссия!
           Мы - рабочий Донбасс, Киев нам не указ!
           С нами русский народ,
           С нами вся Новороссия!

Мы - могучий Донбасс, хунта нам не указ!
С нами Правда и Бог!
С нами вся Новороссия!
С нами Правда и Бог -
С нами вся Ново.. РОССИЯ!

Прослушать песню:
https://soundcloud.com/zvero/jnbivl6eowoq


Рецензии