Если больше нет тебя...

Если больше нет тебя, ответь,
зачем теперь мне жить.
Без тепла твоих рук, блеска глаз,
без любви в ночи бродить.

Если больше нет тебя,
Зачем придумывать любовь.
Как художник чья кисть вновь и вновь,
Каждый раз волнует кровь
Мою волнует кровь.

Если больше нет тебя,
Для чего теперь мне жить.
Чтоб таскать не любя женщин тех,
Которых я хочу забыть.

Если больше нет тебя,
То стану просто тенью я.
Средь людей и зверей, средь дождя,
Ощущая, что я потерял тебя
Теперь уж навсегда.

Если больше нет тебя,
Как же жить, меня хватает дрожь.
Делать вид, что влюблен, счастлив я,
Без тебя, но это ложь.

Если больше нет тебя,
То ты меня за все прости.
Если я делал,что-то не так,
И меня ты отпусти,
Меня ты отпусти.

          @


Рецензии
Очень трогательно !!
Но жизнь всё же продолжается,
и не стоит так уж сильно
отчаеваться... Здесь мы на
Земле все просто попутчики.

Может встретится ещё прекрасная
женщина и вам будет с ней хорошо.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   12.08.2019 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ассия, за тёплый отзыв, за участие! С уважением Алексей.

Алексей Гончаров2   12.08.2019 09:23   Заявить о нарушении