Рассвет

В сизой дымке прибрежной
                занимался рассвет,
Сонно, медленно он
             расправлял свои крылья,
Краской нового дня
                ему надо успеть
Всех и все разбудить,
          напевая чуть слышно.
Он споет вам о том,
          как любовь бесконечно
Изобильным потоком
         проливают  с  небес,
Как  ручьи сладкозвучны,
                дарят вам свою песню,
 Вольный ветер-любовник
        нежен , ласков и свеж,
Как  поделятся горы
              с вами бесстрашием,
  Блеск  цветочного бала
             вам подарят луга,
 Королева- природа
        просто светится  счастьем,
Расточая флюиды
            и  добра и тепла.
А вот чтобы увидеть,
         как прекрасна Земля,
И  быть может друг другу
           с утра улыбнуться,
Чтоб услышать
       волшебные птиц голоса,
Вам для этого стоит,
      всего лишь ,  проснуться!



12.12.2016


Рецензии
Ах, Стелла, какай замечательный у вас рассвет, просто прелесть! Удачи вам!
http://www.stihi.ru/2009/06/24/4401 (Рассвет)

Александр Николаевич Тютин   22.05.2018 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю Александр за теплый отклик!

Стелла Нолевская   22.05.2018 10:02   Заявить о нарушении