Пустота бесконечности

В лунном блеске серебрилась вечность...
И дуновенья ветра гладили её...
Наш мир - момент и бесконечность,
Где место есть для каждого своё.

Мы зажигаем звездный свет друг в друге.
Мы догораем, пламенем томясь.
И всё циклично, всё идет по кругу...
Лишь пустота стоит, не шевелясь.


Рецензии