Я не пишу...

Я не пишу что было
Я не знаю что будет
Все память смыла
В океан сломанных судеб
################
Все волны скрыли
Из слез соленые
Все были небыли
Но крылья темные
################
И страх над пропастью
Раскинут холодом
Харон лишь лопастью
С душевным голодом.


Рецензии