Все прошло

Все прошло сказал мне ты,
Прикрывая лестью ложь,
Сожжены давно мосты,
И забыта в теле дрожь.
Но не может скрыть твой взгляд,
Память страсти, и любовь,
Думал ты, что - это яд,
Будоражит в венах кровь.
Для тебя любовь как тень,
Тень способная крушить,
А моя Душа - мишень,
Но она желала жить,
Жить в дали и без тебя,
Твоим взглядам вопреки,
Жить любить, любовь храня,
И не вешать ярлыки.


Рецензии