Мрачный танец

В мрачном танце, кружа, танцуем мы.
Сегодня заветные исполнятся мечты.

Шрам на груди ноет сильней.
От чувств становишься только слабей.
Сердце своё от эмоций закрой.
Никогда больше не станешь собой.

Лживую маску нося день ото дня,
Душу твою окутает тьма.
Слезы свои не лей просто так,
Они тебе не помогут никак.

Видишь звезда тебе машет хвостом,
Желанье свое загадаешь потом.
В мрачной танце, кружа, желанье прошепчи,
Мне о нём поподробней расскажи

Фальшивые ноты с уст упадут.
Кроме меня тебя не поймут .
Ты же не героиня какого-то романа,
Не строй мечты на цементе обмана.


Рецензии