Я приглашаю...

Я приглашаю тебя в сад,
Где над тобой нависнут липы,
Дубы атлантами стоят,
А над прудом томятся ивы.

Я покажу заветный холм,
Где ты, укрыт лишь облаками,
Надежд и нетерпенья полн,
Как будто властвуешь над нами.
 
Мы будем лебедей кормить
И наблюдать за косяками,
Кричащих громко журавлей,
Навек прощающихся с нами.

Наверно, здесь мы станем лучше,
Добрей, немного веселей
И улетит с души тревога,
Как пух с гигантских тополей.


Рецензии