Украина

(Песня рок-группы "ЗВЕРОБОЙ", муз.и сл. Алексей Иовчев)

Родина моя - Украина,
Колыбель, родительский дом.
На восток ты смотришь ревниво,
Своим братьям веришь с трудом.

Снова сирота - Украина,
Снова чуда от запада ждёшь.
Раздеваясь на три половины,
На майданах клятвы даёшь.

Припев:
Сколько ещё нам маяться?!
Детям одной земли..
Вся колыбель качается,
Разные видим сны.

Горе ты моё, Украина..
Всё "героям славу" поёшь,
Но в коричневой мутной глине
Свои чёрные сотни зовёшь..

Боже, сбереги Украину!
Ну, хотя бы ту светлую часть,
Что не хочет нам выстрелить в спину,
Что не даст навеки пропасть.

Припев:
Сколько ещё нам маяться?!
Детям одной земли..
Вся колыбель качается,
Но разные видим сны.

09.03.2014

Прослушать песню:
https://soundcloud.com/zvero/wd3rj5lofnjd


Рецензии