Превратили жизнь в бардак

Превратили жизнь в бардак.
Всюду муторно и тошно.
Кто то хлопает в ладоши,
Потому что всё не так.

Ветер в городе - мастак.
На балконах рукавами,
Тряпки мёрзлые над нами,
Бьют чечётку и гопак.

Распоясался чудак.
Бьют бутылки и чекушки
Алкаши, что для старушки
Пожалели дать пятак.

Человек у нас простак.
Вера в нём, как пень, упёрта
То ли в Бога, то ли в чёрта -
А жизнь не ладится никак!


Рецензии
...не ладится никак...
Каждое слово поддерживаю!))))
КРАСИВО)))

Вениамин Протасов   18.12.2016 15:00     Заявить о нарушении