Чертово колесо

 Что ты, милый, заскучал, ходишь, маешься?
 Прокачу тебя в качели - закачаешься!
 Подниму на небеса - дух захватится!
 Закружу на карусели - жизнь наладится!
 Посмотри-ка на меня. Я - веселая.
 В жизни всякого хлебала, да не сОлоно.
 С камнем нА сердце тонула, только выплыла.
 А упала, - отряхнулась, яду выпила.
 Посмотри же на меня. Что ж печалиться,
 Коли в жизни всё не те нам встречаются?
 Если хочется любить - полюби меня,
 И - прощай, не поминай чужим именем.
 Я теперь как колесо, только чертово.
 Раскачаюсь - покачусь мимо гордого,
 Мимо скучного земного пристанища.
 Покачусь - не ворочусь. Ты останешься.


Рецензии
Уверенность в себе и чувство собственного достоинства,-прекрасные качества для женщины, особенно влюбленной ! Браво !
С уважением ДИМ

Дим Свирелин   07.01.2017 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.