Чего нам ждать в 17-ом году

Чего нам ждать в 17-ом году?
Я то у Ротшильдов найду.
По ним - конца либерализма,
попутно с ним - капитализма.
Социализм опять, блин, в моде,
не думают раз власти о народе.
Глобализация ж прошла по миру,
оставив у людей на дыре дыру.
И люди тоже двинулись по миру,
в расчете на бесплатные квартиры.
Но то же будет и в России,
просили мы иль не просили.
Сместили вот уже Же Улюкаева.
А польза-то была кака с ево?
Вот доллар так и будет сильным,
хоть то не выгодно России.
Хотя возможности и безграничны,
но человек-то Богом ограничен!
У Трампа ж выбор небольшой.
Мож он и не кривит душой,
но аудита ФРС не проведёт,
а при попытке... в мир иной уйдет.
Придётся Ротшильдов и слушать,
а кто не слушал, - тем заложило уши...
навсегда.
И, значит, пораженье Клинтон и не така беда.
Ведь новая идеология-то не возникла, да-ж?
В России тоже, - ну, живём тогда!
Социализм ж в России был, -
о нём народ уж подзабыл.
Вот ждём, когда низы не захотят, а верхи не смогут...
Ну, что за треск, ей-богу?!


Рецензии
Чего нам ждать в 17-м году?
Кому что написано на роду...

(18.11.2017 г. 04:59)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   18.11.2017 04:57     Заявить о нарушении
Вообще-то Вы правы. Да и год уже 18-й на носу, не актуально... Спасибо. Татьяна.

Татьяна Ненашева 2   18.11.2017 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.