Мишутка вышел погулять...

Мишутка вышел погулять,
уселся на снежок!
Снежинки на него летят,
но он одет тепло...

Ему не страшен снегопад
В берете набекрень...
И на морозе просидеть
он может целый день...

Но вскоре заскучал медведь
и начал вдруг реветь -
ведь одному не хочется
в снегу ему сидеть...

Он вспомнил друга своего -
ему с ним веселей!
Его любовно он зовёт:
`Друг! Приходи скорей!!!`

15.12.2016 г.


Рецензии
Очень трогательно, Галочка. Спасибо за вызванную улыбку

Зинаида Полякова   16.12.2016 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Зинаида! Рада Вам!

Галина Волченкова   16.12.2016 16:30   Заявить о нарушении