Наконец-то!..

Явно, чрезмерно размечтался…
Всё, как хотелось – получил!
Любовь, что только издевалась
Словно мартышку приручил!..

Работа?..
          Сам владельцем стал!
Практически всего, что можно!..
Дворец себе, свой – изваял
Что не влюбиться – невозможно!..

Пускай, дружки и говорили,
Мол – не могу, не то, ни сё!..
Да, бабы, в унисон им выли:
- Балбес!..
            Не может – ничего!

Итог, по полной получайте!..
Сейчас Вы ноль, против меня!
И, сами сей вопрос решайте
Как выжить?!..
               Ведь, всё помню я!

Хоть, это…
             Я другим тут занят!
Как, Марс…
              Юпитер – покорить!..
А, это быстро нужно делать!
Вот-вот, будильник зазвонит
И, мир мечты,
                мой – истребит!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 14 декабря 2016 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии