Наверное, любви не существует...

Наверное, любви не существует,
А то, что мы считаем ей - абсурд.
Так почему же сердце болью ноет?
Хотя, быть может, это просто зуд?

Мы любим, расставаясь, догораем...
Мы падаем в пучину и молчим...
"Ведь это-смысл жизни"- так считаем,
Не смотря на множество причин.

Мы любим, обжигаемся впервые,
И страстью пеленают нам глаза.
Не понимаем, что в порыве,
Можем поступить так, как нельзя.

Мы любим, любим, любим, любим...
И что же? Смысл в этом есть?
И скоро вновь себя погубим,
Ведь ревность порождает месть...

Так есть ль любовь? Иль все пустое?
Наивной юности шаги?
И встретим ли свое, родное,
Чтоб вместе в жизни путь найти?


Рецензии