Ягодой тебе не стану сладкой

Не смотри ты на меня украдкой
Да и прямо лучше не смотри
Ягодой тебе не стану сладкой
Не надейся,не мечтай, не жди

Отгорело...Но до боли живо
Губ твоих остался горький вкус
Да объятий ледяная лживость
Позабудь дорожку...Не вернусь

  Декабрь 2016


Рецензии