Что есть счастье

Счастлив тот человек, у которого есть второй.
Тот, который с тобой и в огонь и в любую стужу,
Когда есть, к кому торопиться домой,
И никто другой во всём мире не нужен.

Счастлив тот человек, у которого второй есть,
Тот, в котором ты чувствуешь душу,
С кем ты в  вечер не прочь у камина сесть,
Выпить чая горячего кружку.

Счастлив тот человек, кто себя отыскал  во втором,
Как, в сильнейший из всех штормов, сушу.
И теперь ты уверен лишь только в одном –
Этот рай ничему не разрушить.

Счастлив тот человек, кто считает себя таковым,
Кто не знает ни зла, ни печали, ни горести.
Ты люби, и взамен обязательно будешь любим,
И вся жизнь будет лучшей идеей для повести!
 
15 декабря, 2016.


Рецензии