Дай мне

Дай мне придумать для нас наше «завтра»,
Чтоб без изъянов шагнуть в новый мир.
Я выступаю, как признанный автор,
Знающий толк в том, что нам сотворил.

Дай мне поставить на прожитом точку
И навсегда дверь в ошибки закрыть.
Даже готов все вершить в одиночку,
И от забот тебя освободить.

Дай мне прочувствовать роль доминанта,
Выплеснуть в мир все идеи свои.
И предложить для тебя варианты,
Хоть под луной те не будут новы.

Дай и увидишь, я не безнадежен –
Можно доверить мне будущий день.
Мне твоя вера, конечно, поможет
Чувства поднять на другую ступень. © М.


Рецензии