Нам ведь ни к чему слова

За окном темно… И что же?
На душе зато светло.
Мы с тобою так похожи,
Может, даже заодно?
Ветер воет, дует в стёкла,
И стремится ветви гнуть.
Всё спешит он в путь далёко:
Жить начать. И не вернуть
Уж ни тех потешных будней,
Сотен масок, слов, игры.
Был умён иль безрассуден -
Не ответишь до поры.
А сейчас готов к ответу
За всё то, чем прежде жил?..
Спать пора. Уж ночь. К рассвету
Поделись, о чём тужил.
Не нужны ни фарс, ни «краски»
(в «краски» выкрашу сама),
Будь спокоен, нет огласки.
Нам ведь ни к чему слова…


Рецензии