Человек

Холод ползет по коже,
И сердце порой немеет.
Холод в глазах прохожих,
Но душа моя еще тлеет.

В толпе пластмассовых кукол
Вдруг разгляжу Человека -
Выдают его теплые руки
И глаза, полные света...

(Посвящается проекту СЕВА и всем причастным)


Рецензии