Стенька

        Стенька
       (Эрошутка)
Стенька, Стенька парень бравый
Что ж ты рано так почил,
Обещал в дупло заправить
Да видать про то позабыл.

Я ждала и всё боялась -
Вдруг задвинешь невзначай,
И с морквой тренировалась
Приготовилась я чай…

Стенька, Стенька, что наделал?
Всех надежд не оправдал,
Сколько раз ходил на лево-
Никого не огорчал.

Как от далбливал ты сладко,
Проникая до кишок,
Я ж бывало, закипала
И испытывала шок!

Всё прошло, что было, было
Завертелось в кутерьму,
Лёг ты в хладную могилу
Словно в вечную тюрьму.

                12.12.2016г               


Рецензии