Дайте ту...

     Дайте ту… 
     (Эрошутка)
Я Ребятам – Если здам-
Не звоните в скорую,
Позвоните девочкам
Дайте ту, которую…

Чтоб без лишних слов могла
Закружить головушку,
И по полной разогнать
Застоявшу кровушку.

Чтоб присела на меня
Внутрь втянула хлопчика
Двинув ритмом с легоньца
Завертела б копчиком.

Чтоб вскипела кровь моя,
Выложит пусть козыри,
Взбудоражит до огня
Чтоб заржал до одури!

                12.12.2016г


Рецензии