Изгоняю бред вины

Вылезая из депрессий,
Переваривая тьму,
Я решил, что мне полезней
Сбросить некую вину,

Что с присущим воспитаньем
На уши себе надел...
Невозможно жить с сознаньем,
Что казниться - твой удел...

Хватит бить с тоскою в груди,
Лысый череп пеплом крыть,
Мир мою вину забудет,
Если я не буду ныть...

Да, потери неизбежны,
Горем выжжен лад души,
Но пора простить прилежно,
То чего не совершил,

То, о чём уже простилось,
И условия равны...
Я с оставшеюся силой
Изгоняю бред вины...


Рецензии
Отлично!

Вероника Фурдан   30.12.2016 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника и с наступающим НГ:)

Игорь Нефёдов   31.12.2016 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.