Я красоту запечатлю

Я дикий мак в руке верчу,
Любуясь огненным соцветьем.
Я красоту запечатлю,
Вложу между стихов поэта.

Твоя улыбка краше солнц,
Любуюсь бархатом во взгляде.
Я красоту запечатлю,
Тебя почаще буду радовать...

/01.11.16/


Рецензии