че звала?

сибирь. декабрь. черная вода.
плюс два  шокирует. испорченный сапог.
«ноль три»  не едет -  общая беда
хранителей суставов, рук и ног.
темнеет небо — силится гроза
вернуть на землю летние дожди...
струится день как хитрая гюрза,
в такие дни хорошего не жди.
ушел мой ангел  под непрочный лед -
считать уснувших от тепла и до тепла,
а мне лишь ждать когда же он всплывет,
просушит крылья — спросит — че звала?


Рецензии