Ты самая, самая, самая!

Нечаянно ты появилась,
Модной блондинкой, была.
Мне ночью, такая снилась,
На танец, смеясь, позвала.

Припев:
Ты самая, самая, самая!
Милая кукла, принцесса.
Ты самая, самая, самая,
Лучшая в мире, невеста.

Тебе я привёз, на машине,
Корзину прекрасных цветов.
Намерен упасть на колени,
Я с ходу, жениться готов.

Припев; тот-же

Глаза твои чёрные блещут,
Пленит белых роз, аромат.
Волны балтийские плещут,
За морем, алеет закат.

Припев: тот-же

Нас крыльями ночь обнимала,
Тебе я признался, в любви.
Судьбу нашу крепко связала,
Ах, ноченька, день не зови.

Припев: тот-же


Рецензии