Книги

 Для книг придумали библиотеки.
 Книги из домашней красивы и чисты.
 Протерты до блеска, как полки в аптеке.
 Как новые, радуют взгляда листы.

 А вот перед нами другая картина:
 Давно ли маячились мы в городской?
 Вся в пятнах обложка, с дырой середина,
 Страницы потерлись одна за другой!

 И есть ли надежда, что станем другими.
 Что будем беречь и читать.
 Наступят тогда времена золотые,
 А мы пока будем их ждать!


Рецензии
Прекрасную заботу проявили Вы, уважаемая Надежда, о библиотеках! Всё верно! Спасибо Вам за это!

Юрий Егоров-Бондарь   19.12.2016 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв! Удачного дня!

Надежда Кучменко   19.12.2016 16:12   Заявить о нарушении