Восхищение миром!

Непередаваемое восхищение миром!
Пой, пой моя лира!
Жизнь - это божий дар!

Всё хорошо! Воздух - лёгкое миро.
Ярких красок земная палитра,
Что в крови разжигает пожар!

Эй! Эй! Где твоё потаённое в сердце?
Пусть играет мажорами в скерцо!
Пусть полёт продолжает Икар!

Позови! Назови! Не бойся!
Распахни! Допусти! Отдай!
Угадай! Передай! Откройся!
И в себе это оберегай!

18.11.2016 г.


Рецензии