Не успела так много

Жалко мне уходящие дни -- не успела так много...
Бесконечность и вечность ничем не утешат меня.
Я ленюсь и грешу, мне сегодня совсем не до Бога.
Ежедневно желаю земного большого Огня.


Рецензии