Люблю весну

Люблю весну, где всё свежо и ново,
И купол неба нежно-голубой!
Вселенским счастьем наполняет, право слово,
Любой листочек деревца младой!
И сердце чует суету рожденья,
И благозвучно, трепетно стучит.
Люблю его благое песнопенье,
Когда поёт оно, а не молчит!
Людей улыбка вмиг преображает,
Хрустально-белый маячок лица.
Безмерным счастьем душу насыщает
Весенняя палитра высшего творца!

16.04.2016 г.;


Рецензии