418

Величества мании я не имею.
И гордости я, не имею своей.
Скромностью странной, только владею
И восхваляю отчизну, людей.
   Мир неразумный меня убивает
   Я возмущаюсь, плачу, ору.
   Часто обманутой в жизни бываю
   И от обид слёзы горькие лью.
Сердцем невзгоды всегда принимаю
И с православия в ислам перейду,
Русскую веру никак не признаю
И в церковь, поэтому я не иду.
  Может, не правильно всё понимаю,
  Но, мусульманством утешусь теперь.
  Часто без крыльев по небу летаю,
  Хочешь, поверь мне, а хочешь не верь.
28.07. 2013.


Рецензии