МАЙ

Май -- месяц красивый, любимый.
Весной он умеет владеть,
И краски разносит игриво,
Чтоб всем красоту обозреть.
-----
Из солнца рифму извлекая,
Настрою лирику души.
Налейся ямбом, зелень мая,
И с ветром ласково шурши!!!


Рецензии