Утренний лес

Жемчуг росы над листвою искрится
Брызгами света безбрежного,
Тонкими нитями белого ситца –
Мягкими, сочными, нежными.

Ярко мерцают в хрустальном букете
Чистые слёзы небесные.
Неповторимо красив на рассвете
Лес под фатой легковесною.

11.06.2016 г.


Рецензии