Умирает город

Умирает город  тихо не заметно.
Молодежь по свету кинулась в бега.
Стариков могилы, Хоронят не приметно.
Раскаты канонады будит нас с утра.

В розах город утопает.
А кругом глухая пуста.
Жизнь и смерть. Нас в гости приглашают.
Дверь за кем закроется с утра.

Солнца луч.  Пробился через тучу.
Стая голубей голодных взмыло ввысь.
Площадь Эхо. Запустенье.
Утром оборвалась, чья та жизнь.


Рецензии