Зачем и почему?

Зачем и почему я в мир пришла?
И смысл где? Куда иду не знаю?
Куда бегу и почему стою,
Что делать дальше, я не знаю!

Вот путь, иду и резко встала - пропасть!
И дна не видно, кругом голова.
Всю жизнь бежала, падала - остановилась!
И что же дальше - пропасть в никуда?

Что делать, где искать ответ?
И тьма сгустилась, где же свет?
Зову, кричу и слёзы на щеках,
И пропасть впереди и подступает страх!

А в сердце лучик света появился,
И вспомнила слова, что кто-то к Богу обратился!
И закричала:-"Бог! Меня спаси"!
И услыхала:-"Встань, ко Мне иди"!

А там в дали, в сияньи Лик прекрасный,
А между нами пропасть жизни грязной.
Там чистота, там благость и любовь.
"Прости меня, прости"- кричу я вновь и вновь!

Решила, всё! В грязи стоять я не хочу,
Вперед пойду, хоть даже вниз а улечу.
Шагнула - под ногами вижу крест,
И побежала через пропасть в  дивный свет!

"Дитя Моё, тебя Я очень ждал,
Тебя простил и искупил, тебе Я жизнь отдал!
Неси свой крест и следуй по пути за Мной,
И Мы пройдем с тобою вместе путь домой!
07.11.2011


Рецензии
Слава Господу за Его Любовь, Милость и Прощение! Прекрасный стих для укрепления в вере! Благословений на Божьей Ниве и дому вашему!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ и Новым годом! с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   02.01.2017 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана! За теплый отзыв Ваш!

Ирина Иванова 52   04.01.2017 22:42   Заявить о нарушении