***

я выпивать стал очень, часто а ты поверь это ужасно, когда с бутылкой ты один, а жидкость в ней твой господин, который голову снесёт, и скажет тихо ты урод, иди возьми меня ещё, ведь ты ещё-же не в гавно? и ты послушаешь его ведь нету больше не кого....


Рецензии