***

Тебя Юльчёнок мало знаю
Но голос когда слышу я
Картину сразу представляю
Как обнимаю я тебя
Когда держа  за руку нежно
Шепчу на ушко я слова
Что нет тебя малыш прелесней
Возможно ты моя судьба
Твоя красивая улыбка
Твой смех, причёска и глаза
С тобой я буду самым нежным
Любить тебя буду всегда
Ты только будь сомною верной
Не уходи, не предавай
И я отвечу Юль взаимно
Ведь я люблю малыш тебя.


Рецензии