***

Я знаю что ты не простишь
Я знаю что ты зла малыш
Мне нет прощенья ну чтож увы
А лучше мне и не найти
Люблю тебя да и любил я Юль всегда
Смотрел я помню на тебя
Я очень счаслив был тогда
Сейчас ты в памяти моей
А мне малыш поверь больней...


Рецензии