***

мне тяжело да ну и что
я пережить-бы мог-бы всё
не пережить мне одного
что нет тебя со мной давно
и вроде грустно на душе
но не вернуть тебя к себе
буду ходить терпеть всю боль
увы не быть мне Юль с тобой....


Рецензии