***

ну да сейчас мне тяжело
хоть много времени прошло
мне не забыть про нас с тобой
и как мне было хорошо
когда проснусь я по утру
тебя малыш не разбужу
рукой тихонько обниму
с тобой маленько полежу
на любоваться не могу
в глаза твои когда смотрю
но всё прошло уже давно
и не вернуть мне не чего
во мне одна печаль и грусть
я помню фразу "не вернусь"....


Рецензии