Что может быть хорошего?

Что может быть хорошего?
Быть может, то, что я без горечи смеюсь?
Что может быть хорошего?
Быть может, то, что наступает ночь и я тебе сдаюсь?
Тот жадный зверь,
Тобой накормлен на убой, казалось,
Ручной он стал теперь?
От дикости его лишь тень осталась?

Что может быть хорошего, скажи?
Твоё дыхание пьянит - такая малость!
Всю жизнь с тобой прожить?
О нет. Чуть больше - вечность нам осталась.


Рецензии