***

я не видал таких как ты,
ты просто Юль за всё прости
не осуществил я все мечты
ещё разок за всё прости
любить тебя я так-же всё люблю
себе я это не прощу
что упустил свою мечту
когда с тобою быть хотел
что ты просила не сумел
не получилось всё малыш
возможно ты и не простишь
и так-же мне всё протвердишь
что я не нужен, не простишь
я лишь кричу тебе малыш
ну дай мне шанс и всё простишь
давала шанс да и не раз
но не сложилась моя масть
я не отбил свою любовь
и вот пишу стихи я вновь
как я пытался но не смог
опять вернуть свою любовь.....


Рецензии