Мы

Мы не смотрели назад
И не стремились вперёд,
Берег остался в слезах,
Словно умылся водой,
Что же теперь нас ждёт
Здесь, за этой чертой.

Мы не умели любить,
Но научились дышать,
Мы перерезали нить
И перешли реку в брод,
Что же теперь нам ждать,
Смотри - новый восход!

Брось в эту воду сомненья и страх,
Теперь это время в наших руках.
Стань ветром, останься стеной,
Пусть это будет как-будто впервой.

Брось в эту землю зёрна любви,
Теперь эта сила в нашей крови.
Стань светом, останься звездой,
Я в эту вечность отправлюсь с тобой.


Рецензии