***

настанет скоро вновь зима
я не почувствую тепла
зимой ты бросила меня
сказала мне что навсегда
я буду помнить день разлуки
всё буду помнить ты поверь
и буду помнить как любили
как мы друг другу говорили
что будем вместе навсегда
но всё прошло любовь пропала
и как-то раз ты мне сказала
я не люблю тебя прости
и просто меня отпусти....


Рецензии