Отведут и нам места в загонах...

Всё живое в мире остаётся,
по ступеням лишь перетекает...
Зверю дар мышления даётся,
не у всех людей он пребывает.

Человек себя поставил выше
и назвал зверями непохожих...
А в затылок робот уже дышит,
с высшим интеллектом,в биокоже.

Отведут и нам места в загонах,
на своих забавах постреляют...
Об охране издадут законы,
нас за равноправных не считая.

Не допустят мысли о наличии
разума из высшего порядка
в звере в человеческом обличие,
проигравшем в техногенных схватках...


Рецензии